Home Notizie GUIDA MICHELIN: CONFERMATA LA PARATA DI STELLE IN REGIONE

GUIDA MICHELIN: CONFERMATA LA PARATA DI STELLE IN REGIONE

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Guida Michelin, sono otto i trentini “stellati”, ma al top a livello regionale c’è ancora Norbert Niederkofler che dopo la chiusura in primavera del ristorante St. Hubertus di San Cassiano in Badia ha subito riconquistato le 3 stelle – assieme ad altri 12 colleghi in tutta Italia – col nuovo ristorante Atelier Moessmer di Brunico, un record per il settore.
Apprezzata la filosofia dello stretto legame con le realtà del territorio, ma anche in particolare la ricetta del risotto con robiola, tuorlo d’uovo grattugiato e crescione
Al teatro Grande di Brescia ieri le asssegnazioni delle stelle, andate per il trentino a Locanda Margon di Ravina (chef Edoardo Fumagalli); al ristorante PB di Peter Brunel a Linfano di Arco; al Senso di Alfio Ghezzi sotto la cupola del Mart di Rovereto; al Gallo Cedrone, (chef Sabino Fortunato), la Stube Hermitage (chef Antonio Lepore) e il Dolomieu dell’Hotel Chalet a Campiglio, con quest’ultimo che ha riconquistato la stella con lo chef Fiorenzo Perremuto; e ancora: al Molin di Cavalese (chef Alessandro Gilmozzi) e a Malga Panna di Moena (chef Paolo Donei).
Ben 29 invece le stelle in Alto Adige: un altro record nel quale spiccano le tre stelle di Niederkofler e le due stelle del ristorante Terra (a Sarentino), Gourmtstube Einhorn (a Mules) e Castel Finedinig (a Tirolo).